den_176: (основной)
[personal profile] den_176


У меня тут по некоторым причинам небольшой перерыв вещания в блоге получился, в прошлый раз я рассказал, что российским заказчикам были отгружены первые автомобили Renault Trucks нового семейства, а сегодня пришла созвучная новость, с ней я и возвращаюсь.

С момента запуска производства нового семейства грузовиков Renault прошёл год и вот совсем недавно с конвейера завода в Бург Эн Брессе, Франция, сошёл уже 10-тысячный автомобиль, им стал Renault Truck T480 High, магистральный тягач с самой большой кабиной в линейке семейства.
Напомню, что совсем недавно Renault Trucks T получил почётное звание "Грузовик Года 2015".

Юбилейный тягач поедет работать к польскому перевозчику, компании Trans Man, может когда и к нам в Россию заглянет, хотя, как говорят сами перевозчики, польские транспортные компании буквально заполонили европейский рынок перевозок, но сейчас из-за санкций работы у них поубавилось.

А вот ещё одна новость которой я хочу поделиться, уже на следующей неделе в Калуге открывается завод по производству кабин на заводе Volvo Trucks (вот мой прошлогодний материал с церемонии закладки первого камня этого завода), там будут собираться кабины для новых поколений грузовиков Volvo и Renault, раньше они поставлялись в Россию в металле, проходили этапы досборки и устанавливались на шасси. Теперь же весь цикл производства кабин будет производиться на новом калужском заводе.

Резервная копия в блоге "При Дороге"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.