den_176: (основной)
[personal profile] den_176


Тягач Scania R620 V8 лимитированной серии Blue Stream приступает к работе в России. Эксклюзивный автомобиль будет трудиться в сочинской компании "ЛАБА", она занимается перевозкой нефтепродуктов в Краснодарском крае.
Напомню, что эта серия выпущена ограниченным тиражом всего в 200 шт, грузовики Blue Stream имеют максимальную комплектацию и шикарную отделку салона. Теперь у нас в России таких автомобилей два, первый Blue Stream работает в питерской компании "Нордленд",Как позже выяснилось, это тот самый Blue Stream, что должен был отправится к своему питерскому заказчику, но по сложившимся обстоятельствам, автомобиль выкупила компания "ЛАБА", именно о нём я подробно рассказывал летом в своём материале, в нём вы сможете более подробно познакомится с этим эксклюзивом.
Tags:

Oleg

28/11/14 17:45 (UTC)
Posted by (Anonymous)
Компания Нордленд не купила тягач,это именно тот единственный в России Blue Stream и эксплуатирует его компания Лаба. Второго пока нет.

Re: Oleg

28/11/14 19:12 (UTC)
Posted by [identity profile] den-176.livejournal.com
Да, Олег, как раз сегодня мы и обсудили это))). Я когда писал этот материал, как чувствовал, что грузовик-то один и был, поэтому у меня в конце и получилось такое вычурное предложение - "... именно о нём я рассказывал летом", вроде как пишу о другом грузовике, но отсылаю к нему как к тому, первому))).
Рад, что заглянули ко мне в журнал.